За что ты судишь?

За что ты судишь? За что, ты осуждаешь?
Ответь.. Мне на простой вопрос!
Ведь жизни ты его, не знаешь..
Не знаешь,  сколько было слёз
А сколько в жизни было боли,
Потерь, предательства и лжи.
Как много испытаний, горя
Все то, что он уже прожил.
Так вот ответь, за что ты судишь?
В чем заключается вина?
За что ты жизнь чужую губишь?
Ведь у него, она одна! 

"Автор-Феникс" .. "Тулебаев Ерлан"
"За что ты судишь?" ..
30.12.2015г. 21:05...


Рецензии