Тварь

Молчи, замкнувшись в себе
Смотри, как немеет гортань
И слушай, как бьётся в груди
Тварь

Трави, шаманской травой
Сожги, водой из огня
Убей, сознанье внутри
Тварь

Танцуй, опять под луной
Целуй, кресты палача
Руби, с плеча по плечу
Тварь

Ворчи, свернувшись в комок
Вдави, поглубже себя
Сорви, ухмылку свою
Тварь

Замри, зубами в губу
Зови, мычаньем кляня
Плыви, по тонкому сну
Тварь

Съязви, молча сплюнь на траву
Сотри, с кровью веру и тьму
Умри, если смерть по плечу
Тварь

Молчи, замкнувшись в себе
Смотри, как немеет гортань
И слушай, смолкает в груди
Тварь

30.12.2015


Рецензии