В твои глаза взглянула я однажды

В твои глаза взглянула я однажды,
Они холодными казались мне.
Стихийным бедствием накрыло дважды,
Как-будто все произошло во сне.

Я потеряла разум свой, ты слышишь?
Я между космосом и где-то там,
Где полностью сгорают наши души,
Где места нет твоим, моим мечтам.

Ты говоришь: "Поэт?! Ты редко пишешь!"
А я пишу, когда хочу сказать.
Но знаю, что меня никто не слышит,
Лишь у тебя получится понять!

Моими мыслями ты стал когда-то,
Моим наркотиком ты стал теперь.
Ты воздух мой, я задыхаюсь часто.
Ты ищешь ключ, а где же эта дверь?

Она потеряна давно. Неважно.
Я слышу душу, ведь она кричит.
Я захлебнулась болью. Так протяжно
Мелодия у сакса прозвучит.


Рецензии