Шустрым счастьем схвачены

Шустрым счастьем схвачены
веселы
прошагали школьники
шалуны
и над ними радостный
день весны
с небесами сказочной
синевы.

Потянулись робкие
ручейки
и гуляют в садике
старички
смотрят как изысканы
как тонки
яблоня и ёлочка
и сирень.
Выплаканней облачка
ясный день.


Рецензии