Чай

Ах, если бы я знала, что ты чёрт.
Или ты просто одинокий демон?
Да кто ж  вас, бесов этих, разберёт?!
Ну ладно, я отвлеклась от темы.

Помнишь, как мы сидели пили чай.
Ты умело разгонял  мою печаль,
И  даже считал сахар поштучно.
Я глазами говорила, что ты лучший.

"Я дьявола дочь", - усмехалась раньше.
А не его ли ты воин - Aббадон?
Я грешница, живущая без фальши.
А время с тобой - слишком смутный сон. (30 декабря 2015год)


Рецензии