С Новым годом дорогие...

С Новым Годом дорогие
Все держатели пера
Единением душ родные
Твори счастье для добра.

ТВой сердечный скромный труд
Отдаёт эффект…. Поймут!
Радость в бусы соберут
ЦАрство в небе сберегут.


Рецензии