Флюиды... царствуют необычайно

А это  в подарок от меня   Анатолию   Яковлевичу   Романову
на   НОВЫЙ ГОД! (как одному из любимых моих поэтов на стихире...)
ФЛЮИДЫ... ЦАРСТВУЮТ НЕОБЫЧАЙНО...
КОЛДУЯ ТАЙНО НАД ТВОЕЙ СТРОКОЙ...
И ЭТО... ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ... НЕ СЛУЧАЙНО...
ВСЁ ЭТО... ВМЕСТЕ... РОЖДЕНО С ТОБОЙ...

ВПЛЕТАЕШЬ В СТРОКИ... ЗОЛОТЫЕ НИТИ...
ЦЕПОЧКОЙ БУКВЫ С БЛЕСКОМ СТАЛИ В РЯД...
Ах!  СКОЛЬКО  ЖЕ  В  ТВОИХ  СТИХАХ  СОБЫТИЙ...
И  КАК  СТИХИ...  О  НИХ...  НАМ  ГОВОРЯТ...

СТИХИ ТВОИ СОГРЕЛИ ЛЮДЯМ ДУШИ
ОНИ  ВРАЧУЮТ... ПОМОГАЮТ  ЖИТЬ...
А  МНОГИХ... ДУМАЮ... ЕЩЁ  И  УЧАТ...
КАК  НАДО  РОДИНУ  СВОЮ  ЛЮБИТЬ...

      ЧИТАЕМ... СЕРДЦЕ   ТАЕТ... ДЫХАНИЕ  ЗАМИРАЕТ...
      А  ТАЙНУ...  ТВОИХ    МЫСЛЕЙ...  ОДИН   ВСЕВЫШНИЙ   ЗНАЕТ...

             СТИХИ   МЫ   ПОЧИТАЕМ   И...  КОЕ   ЧТО... УЗНАЕМ...
             БЛАГОДАРИМ   ЗА   ЭТО...  СТИХИ...  ДУША    ПОЭТА!!!


Рецензии
Правильно вы написали,что "стихи-душа поэта!"Точнее не придумаешь!Всё,что на душе,ложится в строчки....Здоровья вам и счастья!С теплом,Ирина.

Ирина Малиновская 2   18.04.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо... заходите ещё... буду рада вам!

Люси Ефим-Олина   18.04.2016 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо!С удовольствием!

Ирина Малиновская 2   18.04.2016 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.