Про патриота

Страной  гордится патриот.
Традицией её гордится.
И постоит за свой народ,
За Родину и за столицу.
Готов ли каждый ей служить,
Во имя чести патриота
И Родину свою любить,
Чтоб не корысть была и льгота?
Обыденный пусть будет вклад,
Любовь ничто нам не заменит,
Служить Отчизне  без наград,
По совести, не ради денег.
И сыновьям Отчизна - мать
Свой щит и меч тогда доверит,
Поэт прославит, музыкант,
Заслугу сам народ оценит!

 
Отредактированный стих "За Родину"
от 14.11.11


Рецензии