Горазд!

Вот и всё
То

о чом
говорилось

-  Вот и всё ...
прошептала роса

Сдам обратно - в Прокат
  эти Белые Крылья

Словно 100 лет и 200 назад

Всё - и
вот  !

То - о чем
говорилось

набирает клиентов Прокат

Эти Белые
Счастия
Крылья

Испытать был горазд ...



 


Рецензии