Я сижу за столом

Я сижу за столом.
Потолок, лампа, свет.
Стала чаще вникать, что пути дальше нет.

Голова на плече.
тяжело, чуть дыша
я встречаю рассвет
так легко, не спеша.

Мутен разум от сна.
Замерзает внутри
Все, что полно с полна.
Пробуждающий крик

Слева, справа.
Вперед, устремляясь,бегу
Пробиваюсь, назад
Спотыкаясь иду.

Все кругом, переврав,
Превращается в мглу.
Я пытаюсь понять,
Но сбиваюсь, в игру

Превращается мир,
Потускнев от людей.
Мы теряем себя
Сотни раз лишь за день.


Рецензии