Мы по разной длины параллелям...

***
Мы по разной длины параллелям
По трапеции жизни идём,
Улыбаясь тягучим метелям
И смеясь под секущим дождём.

Мы дождёмся с тобою рассвета,
Где заря улыбнётся и нам,
И счастливое солнце – монета –
О любви запоёт по губам...

30. 12. 2015 г.


Рецензии