С Новым годом!

                Все неприятности в году останутся пусть старом...
                Хоть Обезьяна с длинным знаем мы хвостом!
                Не будем оставлять их на потом.
                Они в году нам Новом не нужны и даром!
                От наступающего года лишь хорошего мы ждем...
                Пусть будет все для всех путем!!!


                Wolfen


Рецензии