Прости...

Как мне забыть...
              твои стихи,
  Те от которых...
          раскрывались крылья.
     Как мне замаливать...
                свои грехи?
         За те мечты...
                не сбывшиеся былью.
            
Остались...
        в прошлом вечера,
 Когда...
        бежала я навстречу.
 Как старый год...
             они уже вчера
Что затухают...
           в сердце свечи.

Забуду...
       как читала и ждала,
 Дождинками...
            в стихах слова.
 И как звучала...
        у души одна струна,
Прости...
          была я не права.

За то...
     что радовала просинь,
 Средь туч...
         влюблённого поэта.
 Что не встречали...
              вместе осень,
Что не было...
            цветов и лета.
За то...
      что таяли снежинки,
 Не на моих...
            губах горячих.
 И снегом...
    заметало все тропинки,
Среди толпы...
     холодных и незрячих.

За все...
     напрасные слова...
 За путь...
      неведомый и ложный.
 К тебе в любви...
         была я не права.
Ты был всегда...
        чужой и сложный.


Забыть хочу тебя...
                твои стихи.
Прости...
       иду...
           замаливать грехи.
      

Простите если с вами была я не права...Господь простит и я прощаю.Всех со светлым праздником прощения!!!Любите и будьте любимы, цените каждый миг светлых чувств!!!
Обнимаю теплом души,Наташа.
            


Рецензии
Каждое произведение , несёт в себе какую то одну , гениальную фразу. Разные читатели, находят разные фразы. В этом творении , есть великолепная фраза:"... Радовала просинь средь туч влюблённого поэта" Но это моё, личное мнение.
С уважением и теплом - БОЛТ.

Болтинелли   06.06.2017 22:02     Заявить о нарушении
У каждого своя волна, своё настроние...иногда совпадают какие-то невидимые флюиды восприятия:-) Спасибо! С уважением и улыбкой, Ната:-)

Наталия Шуманская   09.06.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.