Арсения я сегодня

Арсения я сегодня,
Но не равняйте  меня  с Аваковым,
                да ещё с Яценюком-
Имя -то международное, модное.
Не злая баба я с клюкой.
Я не на них держу равнение,
Сергей Есенин мне родня.
Не собирайте все сравнения,
Чтоб кровью вымазать меня.
Арсений Преподобный в пятом веке
В  египетской пустыне доживал
И много он молитвами своими
Чудес и исцелений совершал.


Рецензии