Терпение для нас на первом плане

Терпение для нас на первом плане,
Мы без него - от бублика дыра.
Я знаю, что всегда в моём кармане
И рифма есть, и слов красивая игра,
Когда притащит муза вдохновение,
Которое ушло ещё... позавчера
На лицах буду видеть изумление...
- Останься, милая, хотя бы до утра.
А муза только пятками сверкнула.
Как говорится "след её простыл"
И мысль в бреду каком-то утонула,
Как будто дождь её в ливнёвки смыл.
Выходят не стихи, а "чёрте что"
Комкаю лист, ругая убежавшую её.
Без музы мы никто, никто, никто!
Откладываю стих до будущих времён.


Рецензии
В очередь за Музой вы за мной.
Ну, ладно уступаю место - джентльмен!
И чтоб не скучно было вам одной,
Беседу заведем, использовав момент...

Костюк Виктор Саратов   02.04.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.