86 Рисовала радужными красками... 301215 солова

Рисовала радужными красками
Веселилась озорной душой
Девушка с восторженными глазками
Чьё то сердце битое стрелой

Говорила длинными речами
И смотрела весело в меня
Хитрыми влюблёнными глазами
Полными задорного огня

Малое сердечко струйка алая
Потекла по камешкам река
Ты сама придумала! Ты сама расставила!
Пылкой страсти нашей берега

Мысли чередою глупой жалят
холода мурашки промелькнут
Если на Любовь не отвечают
Значит её нет. Тебя не ждут..

Потихоньку музыка играет
Слезы на ресничках светят мне
Почему Любви так не хватает..
Доброй чистой с трепетом в душе?

Не растраченною страстью пылкой
Ты делись мечтами не спеша
Девушка с задорною ухмылкой ;-)
С грацией игривого кота

Малое сердечко струйка алая
Потекла камешкам Любовь река
Ты сама придумала! Ты сама расставила!
Доброй нежной речки берега...
 


Рецензии