Новый год

Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев - найти
Приятного прослушивания))


1
Сегодня самый лучший праздник в декабре
Сегодня весело тебе и мне.
И каждый знает в этот праздник, что везде,
Играет музыка и ёлка в каждом доме на окне.

Припев:

Этот Новый, Новый, Новый, Новый год – круговорот,
Включите музыку, зажгите огоньки.
В этот Новый, Новый, Новый, Новый год
Пусть каждый встретит, что он ждет.
А тебе я скажу,
Как тебя я люблю.
И поймем сразу мы,
Как друг другу мы нужны.

2
Кто там последний ну-ка шире дверь открой,
Пусть смело входит и чужой и свой.
И в эту дверь сейчас конечно к нам войдет,
Весёлый, очень славный мальчик – Новый год.


Рецензии
Очень зажигательно.
Очень замечательно!!!

Анатолий Гришин   18.04.2019 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Как жить нам без застолий))

С улыбкой)

Геннадий Щёголев   19.04.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.