***

Знаешь, я прекрасно понимаю
Что такое дружба, что любовь

Как снежинка на ладошке тает
Так и все, когда-нибудь пройдёт

Унесёт с собой попутчик ветер
Наши письма, слёзы и мечты
И сотрешь ты в памяти букетик
Моей странной, ласковой любви

О мой друг, я кажется влюбился
Закружило что-то, понесло
Не могу уже остановиться
Это счастье, думаю пришло

Буду за тебя я рада
Лишь бы только, все это не зря
Потому, что ищешь ты награду
За года, прошедшие года

Знаешь я прекрасно понимаю
Когда любишь и когда любим
Если это дружба, то растает
Как снежинка тает ..
Так и я


Рецензии