Зависть Богов

Нам нужно было пройти испытанье,
Чтоб стала крепче наша любовь.
Чтоб были слова и были признанья,
В душе нашей вновь и вновь.

И шли мы с тобою по жизни вместе,
Поддерживая и любя.
Несли мы с тобой этот лучик чудесный,
От посторонних глаз берегя.

Но луч разгорелся в огромное пламя,
На зависть людей и Богов.
Он вырос в огромное, светлое счастье,
С объемным названьем любовь.

И стало то чувство таким великим,
Другим его не понять.
Пусть любят и дальше, решили владыки,
И стали нам  помогать.

И нам не страшны в этой жизни невзгоды,
Поверь, что мы выше их.
Ведь мы победили большую преграду,
Такую, как зависть Богов.

А люди,что люди? Пусть дальше злятся,
Такая у них судьба.
А мы продолжаем любить и смеяться,
И знать,что любовь навсегда.

© Надежда Тандур. 2013 год.

 


Рецензии