Влюбишься и станешь графоманкой...

Влюбишься – и станешь графоманкой,
А потом – стихи возненавидишь.
Милый, увези меня на санках
По снегу в старинный город Китеж!

Куполов и башен деревянных,
Словно маковок на каравае.
И циркач бездомный с обезьяной,
Бродит, подаянье собирая.

Улицы скривились и заснули,
Обложившись белою крупою…
До утра вдвоём сидеть на стуле
Как-то неудобно нам с тобою.


Рецензии