У порога... предновогоднее

Праздник  у  порога. Елка, оливье…
Пузырьки в шампанском кружат хоровод.
Дед мороз на окнах вышил ришелье.
Бой Курантов в полночь. Это Новый год,

Самый долгожданный праздник для людей.
Чудесами  полон, тайной  окружен.
Вы  ему  откройте  двери поскорей!
А в подарок счастье принесет вам он.


Рецензии