Легко быть умным при деньгах?

Легко быть умным при деньгах
Но трудно умным быть...без денег
Коль есть монеты...то тебя
И уважают все, и ценят.

Ну а без денег, скажем так,
Не слишком радостно встречают
Открыто или за глаза
Иванушкою...величают ?


Рецензии