Понедельник

 Как просыпаться утром неохота,
С лучами солнца на ноги вставать.
А впереди на целый день работы...
О, Господи, как хочется поспать!

 Как хочется любви большой и чистой
И никогда, чтоб денег не считать
И, чтоб удача приходила быстро...
Ещё бы мне хотелось полетать.

 Я не прошу, чтоб сразу всё и много:
Согласна и не много получать.
Прошу, меня, вы не судите строго...
О, Господи, как хочется поспать.


Рецензии