Я не знаю что будет в том году...

          Я не знаю что будет в том году,
          Я даже не хочу строить планы,
          Я окунусь как морж в ледяную воду,
          Я залечу свои больные раны.

          К морозным дням тянется время,
          На холодные сумерки смотрят глаза.
          Ударяют трудные годы в темя,
          И превращается в лед горькая слеза.

          Как бы не было больно и трудно,
          Надо твердо идти до конца пути.
          Если ты чувствуешь себя паскудно,
          Дай отдохнуть сердцу твоему в груди.

          Я не знаю что будет в том году,
          И какие строить для себя планы.
          Нет,я не окунусь в ледяную воду,
          А значит останутся прежними раны.


Рецензии