Черноморский Флот

ЧЕРНОМОРСКИЙ   ФЛОТ.

Катит  волны свои голубые,
Чёрное море  опасной  грозой.
Гром небесный грянула стихия.
Блещут молнии  неведомой  красой.

Страна родная   Бог рассудит,
Кому нужна сейчас вражда.
Грозный Севастополь память будит,
Морской державой  Русь  была.

Дана была для  всех свобода,
Дань сердца Русского народа!
Бил фашистов Черноморский Флот.
А ныне брань народов, -
что натворил американский Сэм урод!

На курганах кровь рекой лилась,
Фашистам дали по Забралу!
Румынам, Итальянцам перепало,
За  Землю Русь свою стояла.

Чью память ныне оскверняют,
Чей прах забвенью предают?
Оуновцы в героях ходят.
Проклинают  тот  Союз.

Освобождала Украину вся Советская Страна.
А, ныне проституткой под евреями легла.
Народ где Дух и разум твой,
Кого пустил к кормушке на постой.

Помни ненька Украина,
На поле брани всех невзгод,
Стоял бессмертный Черноморский Флот
Бил Турков и Испанцев, ещё не раз врагов побьёт!
 


Рецензии
7 строку снизу желательно пересмотреть и усилить...о если-б все сводилось к нацвопросу...а то ведь глубже - к тому, кто владеет духом.

Иванцов Геннадий Михайлович   26.01.2016 18:54     Заявить о нарушении
совсем другое дело.

Иванцов Геннадий Михайлович   26.01.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.