Ан

      у АннныЖЕлли / с_Агвами маРИиинн /
ат  СОннц-ббыКОоо..
                ффы_РРАкушШы-карРЯааг,
ссреТИнн  мерЦАаа_йаСНИццы  ВВилиПИиин..
  на СИии_Ньи СВЕ..т
             фф_хрруСТАЛьных   
                ..ППузыряаа_х


Рецензии