Сладостница Страстная

Мир чарующ

Власы терпенья восхваля
      
                Мир ходил без Короля

И без Царя
            Заря
            Огида
                Празднуя Сластёны
                Настены
                Края
                Ах поля юрчайши
                Свиты темного жулья

                Восстави брачны орды

                Христова 

                Покрова

                Всяк проходящий
                Слави крест

                Ставен

                Державен

                Крест

                России
                Матушки       
   
                Мария
                Ягодница
                Настена
                Сладостница

                Вопричуся
                С миром
 
                Бачмо
                Стольний
                Граде

                Киеве «МИЙ»

                Тарамтели возны хаты
                Марьины святы палаты
 
                С-Л-А-Д-О-С-Т-Н-И-Ц-А   моя   С-Т-Р-А-С-Т-Н-А-Я


Рецензии