Спасибо Год!

Спасибо тебе  год,
Ты был……
Ты был таким  хорошим,
Родные  живы,
И друзья  со  мной,
Спасибо,  за все радости,
Тревоги,
За  все  те,
Шансы,
Что  сумел  ты дать,
За  все  мечты,
Что  вдруг   сбылись,
И  не  сбылись немножко,
Я  в следующем  буду   воплощать,
Спасибо год  за творчества порывы,
За  новых удивительных   людей,
Спасибо, за ту  мудрость,
И ту  силу,
Что  посылал  мне  ты в  свой каждый  день!
Спасибо, что  не очень  я  болела,
Спасибо,  что меня  не подвели,
Спасибо, что  судил  ты лишь  по делу,
Ты удался, вот что  не говори!
30.12.2015


Рецензии