Новый год

Вот и полночь, бьют куранты

Новый год уж наступил

Замечательнейший праздник

Он веселье к нам пустил


Мандарины, запах хвои

Оливье, бокалов звон

Мишура, ёлки иголки

И салюты под окном


Брызг шампанского, застолье

Полный дом уже гостей

Смех, веселье и задорье

Поздравление друзей


Исполнение желаний

Дед мороз да свет огней

Он подарки всем подарит

Будет счастье у людей!


Рецензии