солнечный ветер

Солнечный ветер сдувает песок,
В бездну безжалостно время бросая,
Глазу незримый направив поток,
Жизни свечение он забирает.

Время сияет в сердце живых,
Словно огонь от пламени свечки.
Солнечный ветер, невидимый свист,
Время смывает играя беспечно.

Сквозь горизонт к новой звезде,
Что народится в жерле квазара,
Солнечный ветер подобный весне,
Гонит песок, чтобы жизнь зарождалась.


Рецензии