Нежная богиня...

Ты моя фея...

Нежная богиня...

Душа любви...

В глазах горит огонь...

Обитель счастья...

Радость - твое имя...

Моя звезда, упавшая в ладонь...

Твой голос сладок...

Мир безбрежный моря...

Так ярок свет,

Любви полна душа...

И теплый ветер

Имя твое вторит....

О Боже, до чего ж ты хороша.....


Рецензии