Вы. Вам

То чувство, когда хитрый и добрый являются явно положительными определениями прекрасно сочетающимися с неизвестностью.Кота с более добрым и одновременно хитрым взглядом,смотрящего прямиком в мои глаза,плавно опуская время от времени взгляд на волны моих волос,и после,с пеной мыслей,снова поднимающего свои хитро-добрые глаза в мои,я до этого еще не встречала.внутренние органы хаотично трогаются со своих привычных мест,а мышцы лица не произвольно пытаются не улыбаться.

18.03.14


Рецензии