Вырваться из круга

На стих Яны Чернявской ~ ГОРОД ~
Знаешь, писал и не верил в строки…
Капля, как кровь, на пере до сих пор от обиды дрожит.
Раньше /сколько прошло/ я ведь думал, вернусь к истоку,
Всё образуется /в плохое не верим/, забудем обиды и будем жить…

Сколько истоптано стёжек и все – по кругу,
Сколько сил вложено, чтоб не вели к тебе…
Где та любовь, раз ушли друг от друга,
Каждому было иное написано на судьбе…

Нет, не сниму я пальто у тебя и не выпью кофе /виски/,
Даже не в этом дело, что это напиток не мой…
Плохое с хорошим /не замечая/ стираешь из жизни,
Память пытаясь убить о месте, где был наш /как казалось/ дом…

Знаешь, петля ведь порвалась… помог мне Боже,
Сколько бродил я по кругу, во тьме плутал
Буду я верить в одно… Он тебе поможет,
Чтоб не увидеть тебе страшной беды оскал

Завтра приду я домой и родная спросит:
- Как там дела, ты не сильно сегодня устал?
Слов ведь не надо много в любви и она их не просит
Слова нам найти уже не помогут, то, что всю жизнь я по миру искал
30.12.15 АКС
фото - инет


Рецензии