Меня переполняют чувства

Меня переполняют чувства
Уход в духовные преддверия,
Ведь жить в любви и есть искусство -
Найти себя,свои потери.
Средь душ так тлеющих внезапно
Найду святую среди тысяч.
Она откроет мне все двери,
И смысл жизни - в это верю.
Ее Найду в духовных склепах
Среди предательства и злобы.
Всем светит как ЗВЕЗДА ВОСХОДА
Мой островок святой свободы!


Рецензии