водоворот, водоворот

Водород,водоворот.
Так устроена женская душенька,слишком часто уж куда-то заносит и в прямом,и в мысленном,и в эмоциональном,и в переносном значении,конечно.
Водовороты людей это некое состояние души.Ты открыл дверь,значит торопиться некуда.Если окунуться.
Водовороты в природе красивейшие явление,особенно если в море,которое также любят душеньки.
Так много душенек заносит не в те водовороты.Смотришь на них и думаешь:-"как закрутило".Закручивает действительно резко,сильно,очухаться не успеваешь,как ты уже в нем.И крутит крутит.Жалкое зрелище
Жалкое зрелище видеть душу в водовороте.Такие слишком потерянные молящие глаза,смотришь,а чем помогать и как вытаскивать не понимаешь.
Остается только наблюдать,как за природой,как в природе

22.03.14


Рецензии