Воспоминания 2 Ремейк Даши

Заметает снег, тает на глазах,
Нет твоей руки на моих руках.
И уже давно где-то там с другим,
Греется она сердцем не моим.
Вспоминаю я пустоту в душе,
Чувств твоих тепла не вернуть уже.
Все мечты мои о прошедших днях,
Но остался лишь пепел на губах.
Позабыла ты обо мне навек ,
Для тебя теперь я просто человек.
Ну а я никак не могу забыть,
Ту,  что не дала  себя полюбить .


© Кругляков Артём


Рецензии