Блеск жемчугов

Блеск жемчугов, серебра чистота,
Ясность взгляда и сила глаз.
Неба высокого пустота,
Ужас  туч. Все было не раз.
И снова маленькую звезду
Я в ладонях своих держу.
Очень трудно ее понять,
Очень трудно ее принять.
Только блеск серебра и топаза.
Все было не раз и ни разу.


Рецензии