Скажи нам, Запад, ответь доколе

Скажи нам , Запад , ответь доколе
Славянам  будешь пускать ты кровь?
Давно ль была Приштина и Косово поле,
Давно ли сербы покидали свой кров?

Забыты ли рыки наглых албанцев,
И с храмов сброшенные кресты?
Демократично!!! Ведь этих "повстанцев"
Деньгами щедро одаривал ты.

А Украина , Донбасс и Одесса?
Война закружила, как карусель.
Служишь исправно ты - чёрная месса
Звучит на окраинах наших земель.

Покоя не знаешь ни днём ни ночью,
Стараешься в яму нас сбросить. Стоп!
Напрасно стараешься, ты, худосочный,
Для нас любая яма- окоп!
                30.12.2015.


Рецензии
Дмитрий, всё тик так верно...разделяю Твои мысли...а почему стихи без названий, это неудобно для читателя.С Новым Годом!

Юрий Баканов   01.01.2016 13:28     Заявить о нарушении