Это все-таки зима...

Это все-таки зима,
Это все-таки Россия
Снега не было пока,
Но морозец, как просили
Впрочем, вот уж и снежок
Мелкий подсыпает
Значит завтра Новый Год,
Все же наступает!

Москва готовится Новому Году.


Рецензии