Мой дед Иван

 Мой дед Иван погиб на той войне,
Не знаю где, и как всё было это.
Он память о себе оставил мне
И радость видеть мирные рассветы.

 Дед жизнь любил, как каждый человек,
Но у войны жестокие законы
И он вступил в бессмертный полк навек
Покрыв листвою лАвровой погоны.
 
 Мой дед Иван погиб на той войне,
Оставшись верным воинской присяге:
Я им горжусь и он живёт во мне
Примером чести, доблести, отваги!


Рецензии