Забудь, не думай обо мне

Забудь, не думай обо мне
Ведь кто я для тебя такая?
Не думай, всё, забудь о ране,
всю голову и принципы ломая
я шла, и думала лишь о тебе,
смотрев тебе глаза в глаза, и утопая...
и утопая в них, я лишь могу немного оробеть
на те же грабли наступая,
собой не в силах я владеть,
влюбляюсь я, как девочка дурная
боюсь, что буду я потом жалеть,
ведь знаю я, забудешь, я вторая
и в этой гонке мне не победить,
пока общаемся, я просто открываю
тебе свой мир, хочу тебе я угодить,
ты посмеёшься, возможно понимая,
о чём я говорю тебе, хочу любить,
любить да так, чтоб думали :"совсем другая",
но сердцу как металлу, свойственно ржаветь,
пройдёт любовь, я не вставая,
лежу и думаю, заметь,
лежу, грущу, и унываю,
а ты забыл, пора мне повзрослеть,
ведь головой я понимаю,
такой любви на свете нет


Рецензии