Счастье

1. Мне ни надо ни злата, ни власти,
   Ни рассвета, ни звезд до зари.
   Подари мне, любимый мой, счастье.
   Одну капельку лишь подари!
   
   Припев:
   А наше счастье, как руно.
   И не ко всем спешит оно.
   А мне так хочется его!
   Его - и только одного!

2. Я ждала свое счастье ночами,
   О нем вечность могла я мечтать,
   Чтобы крылья росли за плечами
   И могла я до звезд долетать.

   Припев...

3. Что быть может прекраснее счастья?
   Подари, милый мой, мне его!
   Может, ты, его мог бы украсть бы,
   Если нет у тебя самого.

   Припев...


Рецензии