Мне тоже было холодно

Мне тоже было холодно,
Когда-то точно так же
Казалось всё так молодо,
И чувств избыток даже

Но вдруг случилась буря, ураган
Упала с ног, и сердце загрустило,
Был жуткий кавардаг и балаган,
Но вот меня внезапно отпустило.

Мне кажется, что всё прошло,
Любовь, обида, злость и грусть
И, наконец-то до меня дошло
Забыла то, что зналша наизусть.

Я помнила тебя, противно,
Ты не волнуйся, всё забыла,
Захочешь же вернуться, как наивно,
Все двери для тебя давно закрыла.


Рецензии