Я не в шутку

Я ни о чем не жалею, знаешь
Я всё помню и просто молчу
Все равно с кем ты там засыпаешь
Регулярно ли ходишь к врачу..

Без тебя я совсем не пропала
Твой уход для меня - не крест
Так отчаянно я забывала
Не оставляя мест.

Ты ведь знаешь, все так изменилось
Дом, учеба, карьера, друзья
На работе такого добилась,
Раньше мечтать даже было - нельзя.

Ты наверное похвалил бы
А потом как обычно - в дела
Буду честной, почти забыла
Помню лишь, бывала одна.

Вечерами одна оставалась
А ты обещал рядом быть
Помню самую разную гадость
Не получилось забыть

Но ты знаешь, сейчас все прекрасно
И что было, давным уж давно..
Не волнует,
Я совсем не часто
Вспоминаю "наше кино."

О любви фильм у нас получился
Любовь ли? Я имею вопрос.
Образ твой мне почти забылся
Я не в шутку. Я это всерьез.


Рецензии