Ещё один год пролетел и погас

Ещё один год пролетел и погас,
Рассыпался снегом по весям!
Давайте проводим его в добрый час,
На ёлках гирлянды развесим!

Давайте всё вспомним, что дал этот год
И скажем за это спасибо!
За то, что мы верим: к нам счастье придёт,
И жизнь засияет игриво!

Мы всё, что не нужно, оставим ему,
А в новый возьмём только чудо!
Оно пусть достанется даже тому,
Кто в чудо не верит покуда!

Желания нужно сейчас загадать,
Чтоб все новогодние чары
Сбылись, лишь куранты устанут играть,
И смолкнут лихие фанфары!

Конечно, мы будем ждать в новом году,
Что он будет лучше, чем прежний!
Что сделаем мы путеводной звезду
Лишь ту, что нам дарит надежду!


Рецензии