Любить в интернете

Сразу говорю я в неадеквате
и с белочкой я сегодня дружу
и черти эти для меня не черти
я сам в банде чертей служу

Знаю , чтобы дружить
надо с друзьями встречаться
а чтобы любить
надо любовью заниматься

Нет смысла переписываться
и В КОНТАКТЕ по скайпу видиться
я должен запахом волос твоих дышать
все твои желания опережать

Твои глаза я должен видеть
и взглядами встречаться
касаться тебя и целовать
и даже, когда ты зла и злишься

Но всё равно любить
в постели или где любовью заниматься
тебе меня легче ненавидеть
но через интернет не издеваться

Дразнить
и этим упиваться
любить
но не касаться

Нажми на клавишу и лучше выключи
свой ноутбук в ночи
и дай мне наконец то выспаться
хоть во сне к тебе приблизиться


Рецензии