тропинка

Ведёт тропинка в березняк,
Под сень берёзы зрелой.
Сюда на вход не нужен нам пятак,
Любовью
Мы заплатим в полной мере.
Там,
Под берёзой, прохлада с тишиной,
Лелеять твою я буду крону,
И обниматься как с родной сестрой,
Преподнеся в подарок
Из изумрудов зелени корону.
Приходили мы сюда с баяном,
Сам Мустафин пел ей песни про любовь.
Любовались белоствольным станом,
И прийти, готовы вновь и вновь.
Если что, то прости ты нас, берёза,
Вдруг когда-то не придём,
Мы с тобою сейчас дышим и живём.
                ***


Рецензии