Новый год стучит в окно

           Новый год стучит в окно :
           "Дверь откройте!
               Я пришел давно!
           А вы все не спешите
           Мне двери открывать!
           И продолжаете все спать!
            Дайте ж мне скорей ответ!
            Я вам нужен или нет?
           Обещаю счастье в каждом доме.
           И удачи ,и хорошей доли!
           И здоровья ,и смеха,
           И во всех делах успеха!
           -----------------------


Рецензии