Моя богиня

                Во сне, наяву, я мечтаю
                К губам твоим нежным прильнуть,
                Но больше всего обожаю
                Твою несравненную грудь!

                Точёные руки и ноги...
                Кто скульптор? в смятении я
                Так могут ваять только боги
                Ты, просто , богиня моя!

                С тобой я купаюсь в блаженстве,
                Любовь твою пью, как нектар
                Ты, право, само совершенство,
                Бесценный, божественный дар!

                Мы вместе найдём счастье наше,
                Пройдём через горы преград.
                Ты всех, моя милая, краше,
                Дороже всех ценных наград!


Рецензии