Замкнутый круг

Ночь, звезды, сумерки и дрожь,
Ты слышишь в голосе ее.
День, солнце, яркий свет и ложь,
Повисла в сердце тьмой твоем.
Шаг в пропасть, мрачная улыбка,
И повторится все здесь вновь,
В который раз твоя ошибка,
Погасит навсегда любовь.
Скажи же, сколько еще нужно,
Надежд бессмысленных смертей,
Чтоб ты сомнения разрушил
И не предал мечты своей?..


Рецензии